Общеобразовательный цикл |
Общеобразовательные учебные дисциплины |
Русский язык |
Литература |
Иностранный язык |
Математика |
История |
Физкультура |
ОБЖ |
Общеобразовательные учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
Информатика (профильная) |
Физика |
Химия (профильная) |
Обществознание(вкл.экономику и право) |
Биология (профильная) |
География |
Экология |
Родной язык |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
Основы философии |
История |
Иностранный язык |
Физическая культура |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
Математика |
Экологические основы природопользования |
Химия |
Профессиональный учебный цикл |
Общепрофессиональные дисциплины |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Физиология питания |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Метрология и стандартизация |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Охрана труда |
Безопасность жизнедеятельности |
ПМ.00 Профессиональные модули |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации |
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Бармен» |
МДК.07.01 Технология барного дела |
ПМ.08 Выполнение работ по профессии «Повар» |
МДК.08.01 Технология кулинарного дела |
Вариативная часть |
ПМ.09 Организация процесса приготовления и приготовление мороженого |
МДК.09.01 Технология приготовления мороженого |