Практики, предусмотренные образовательной программой

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Бармен»
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПМ.08 Выполнение работ по профессии «Повар»
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика
ПМ.09 Организация процесса приготовления и приготовление мороженого
УП.09 Учебная практика
ПП.09 Производственная практика

Сведения об образовательной организации

Календарь

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Панель слайдшоу

Фотоархив