Практики, предусмотренные образовательной программой
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПМ.00 | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП.01 | Учебная практика |
ПП.01 | Производственная практика |
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
УП.02 | Учебная практика |
ПП.02 | Производственная практика |
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
УП.03 | Учебная практика |
ПП.03 | Производственная практика |
ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП.04 | Учебная практика |
ПП.04 | Производственная практика |
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
УП.05 | Учебная практика |
ПП.05 | Производственная практика |
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения |
УП.06 | Учебная практика |
ПП.06 | Производственная практика |
ПМ.07 | Выполнение работ по профессии «Бармен» |
УП.07 | Учебная практика |
ПП.07 | Производственная практика |
ПМ.08 | Выполнение работ по профессии «Повар» |
УП.08 | Учебная практика |
ПП.08 | Производственная практика |
ПМ.09 | Организация процесса приготовления и приготовление мороженого |
УП.09 | Учебная практика |
ПП.09 | Производственная практика |
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно