УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ), ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Общеобразовательный цикл
Общеобразовательные учебные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физкультура
ОБЖ
Общеобразовательные учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных  областей
Информатика (профильная)
Физика
Химия (профильная)
Обществознание(вкл.экономику и право)
Биология  (профильная)
География
Экология
Родной  язык
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Бармен»
МДК.07.01 Технология барного дела
ПМ.08 Выполнение работ по профессии «Повар»
МДК.08.01 Технология кулинарного дела
Вариативная часть
ПМ.09 Организация процесса приготовления и приготовление мороженого
МДК.09.01 Технология приготовления мороженого

Сведения об образовательной организации

Календарь

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Панель слайдшоу

Фотоархив