ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП.01 |
Учебная практика |
ПП.01 |
Производственная практика |
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
УП.02 |
Учебная практика |
ПП.02 |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
УП.03 |
Учебная практика |
ПП.03 |
Производственная практика |
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП.04 |
Учебная практика |
ПП.04 |
Производственная практика |
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
УП.05 |
Учебная практика |
ПП.05 |
Производственная практика |
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
УП.06 |
Учебная практика |
ПП.06 |
Производственная практика |
ПМ.07 |
Выполнение работ по профессии «Бармен» |
УП.07 |
Учебная практика |
ПП.07 |
Производственная практика |
ПМ.08 |
Выполнение работ по профессии «Повар» |
УП.08 |
Учебная практика |
ПП.08 |
Производственная практика |
ПМ.09 |
Организация процесса приготовления и приготовление мороженого |
УП.09 |
Учебная практика |
ПП.09 |
Производственная практика |