Бессмертный плок

Май 7, 2020   //   by Администратор сайта   //   Новости  //  No Comments

ZKbtPS_8aU4

Вспоминаем сегодня с вами и родственника  нашего преподавателя русского языка Куттузовой Зинаиды Семеновны. Куттузов Камил. Родился в 1925 году. Трудовую деятельность начал БХЗ кровельщиком в цехе№8. В армию был призван в январе 1943 года Бондюжским РВК. Воевал на 3-м Украинском фронте, рядовой. Был ранен. После демобилизации с октября 1945 года работал на БХЗ в цехах. Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейными медалями. Мы благодарим  за Победу! Помним, гордимся и чтим! Вечная слава герою! Светлая память!

#Бессмертныйполконлайн#БессмертныйполкТатарстан#ТТК#горжусьипомню#

Бессмертный полк

8ycDZdZepNk

Прадедушка Шайхутдинова Равиля, студента группы ТХ-9-18, Хамидуллин Габдулла Назмутдинович. Ему было 17 лет, когда началась эта страшная война. В 1942 году его забрали на финский фронт, потом в Ленинград. Он своими глазами видел страдания людей в Ленинградской блокаде: страшный голод, холод, множество смертей. Габдулла Назмутдинович прошел всю войну, получил ранения. Вечная слава и память герою!

#Бессмертныйполконлайн#БессмертныйполкТатарстан#ТТК#помнюигоржусь#

g2fVsAoQ6Ss

z_QzM2reHv0

Война- жестче нету слова, война- страшнее нету слова.. Наши деды, прадеды, наши родные жертвовали своими жизнями во благо Родины. Их история и имена навсегда должны остаться в нашей памяти и в наших сердцах. Сегодня мы вспоминаем прадеда нашего студента группы ТХ-9-20 Дадъянова Ярослава. Его прадедушка Дадъянов Степан Логинович, служил в зенитных войсках, сбил около 15 вражеских самолётов. Был в окружении около месяца. Ему посчастливилось. Он остался жив и вернулся домой. Степан Логинович прожил хорошую, честную жизнь. Мы благодарим вас за Победу! Помним, гордимся и чтим! Вечная слава герою! Светлая память!

p0TM3xGhIIE

P3AnbRZx4hc  Мы продолжаем вспоминать героев, которые самоотверженно сражались во время Великой Отечественной войны. И сегодня мы  совместно с  директором нашего колледжа Авдеевой Татьяной Тимофеевной вспоминаем ее дедушку, Сорокина Александра Никитовича (1907-1987). Он был призван на фронт 10 июля 1941 и по 10 июня 1946 года находился на воинской службе. Александр Никитович отважно сражался за нашу Родину. Последнее место службы: Западная Украина. Мы выражаем слова благодарности за наше мирное небо над головой. Мы гордимся, помним и чтим. Светлая память Александру Никитовичу! Вечная слава и память герою!

#Бессмертныйполконлайн#БессмертныйполкТатарстан#ТТК#Горжусьипомню#

снимок экрана

pYXpbCfiKTs

QIM41rZH6aA

Прадедушка Зинуровой Розалины, студентки ТХ-9-20, Миндиаров Хамит был призван на службу в 1939 году. С первых дней войны отважно защищал нашу Родину. В 1941 году был ранен в руку, лечился в Казане. Был признан непригодным к военной службе. В 1942 году поступил учиться в педагогическое училище. Всю свою жизнь прадедушка Розалины проработал учителем, занимался воспитанием подрастающего поколения. Всегда был почитаем коллегами, висел на доске почета. Светлая память и вечная слава герою!

#Бессмертныйполконлайн#бессмертный полкТатарстан#ТТК#горжусьипомню#

Великая Отечественная война — самое великое и трагическое событие современной истории России, летопись беспримерного мужества, самоотверженности и героизма советского народа. Для каждого из нас главным и торжественным праздником в году является День Победы. Студенты нашего колледжа подготовили газеты, которые посвящены этому великому празднику. Благодарим ребят за такие красочные и интересные работы!! Уважаемые студенты, сотрудники, родители. Мы приглашаем вас принять участие в опросе: какая группа, на ваш взгляд, выполнила лучшую газету. Группа, которая получить большинство голосов, обязательно будет награждена дипломом и призами. Для нас важен каждый ваш голос. Благодарим всех за участие! (для участия в опросе пройдите по ссылке: https://vk.com/wall-106850197_534)

v43r-h9ICf4

bXD3sBqc41cpOlXTGkoL9o  FmI3jm4LGZg IdG0-xuvFo0 M04uavPYFzk  2kIpnhZNn4U ZJYz_wegdtg