УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КУРСЫ, ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ), ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| Общеобразовательный цикл |
| Общие учебные дисциплины |
| Русский язык |
| Литература |
| Иностранный язык |
| Математика |
| История |
| Физическая культура |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
| Обществознание |
| Естествознание |
| География |
| Экология |
| Астрономия |
| Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
| Информатика |
| Экономика |
| Право |
| Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) |
| Индивидуальный учебный проект |
| Общий гуманитарный и социально- экономический учебный цикл |
| Основы философии |
| История |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Физическая культура |
| Психология общения |
| Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
| Химия |
| Экологические основы природопользования |
| Профессиональный цикл |
| Общепрофессиональные дисциплины |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| Техническое оснащение организаций питания |
| Организация обслуживания |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| Правовые основы в профессиональной деятельности |
| Информационные технология в профессиональной деятельности |
| Охрана труда |
| Безопасность жизнедеятельности |
| Эффективное поведение на рынке труда |
| Основы предпринимательской деятельности |
| Деловая культура |
| Профессиональные модули |
| ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| МДК.01.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала |
| ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер |
| МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар |
| МДК.07.02 Выполнение работ по профессии кондитер |
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно


