Практики, предусмотренные образовательной программой

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности

подчиненного персонала

УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика

Сведения об образовательной организации

Календарь

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Панель слайдшоу

Фотоархив