Практики, предусмотренные образовательной программой
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
УП.01 | Учебная практика |
ПП.01 | Производственная практика |
ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.02 | Учебная практика |
ПП.02 | Производственная практика |
ПМ.03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.03 | Учебная практика |
ПП.03 | Производственная практика |
ПМ.04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.04 | Учебная практика |
ПП.04 | Производственная практика |
ПМ.05 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.05 | Учебная практика |
ПП.05 | Производственная практика |
ПМ.06 | Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала |
УП.06 | Учебная практика |
ПП.06 | Производственная практика |
ПМ.07 | Выполнение работ по профессиям повар, кондитер |
УП.07 | Учебная практика |
ПП.07 | Производственная практика |
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |