Общеобразовательный цикл |
Общие учебные дисциплины |
Русский язык |
Литература |
Иностранный язык |
Математика |
История |
Физическая культура |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
Обществознание |
Естествознание |
География |
Экология |
Астрономия |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
Информатика |
Экономика |
Право |
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) |
Индивидуальный учебный проект |
Общий гуманитарный и социально- экономический учебный цикл |
Основы философии |
История |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Физическая культура |
Психология общения |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
Химия |
Экологические основы природопользования |
Профессиональный цикл |
Общепрофессиональные дисциплины |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
Техническое оснащение организаций питания |
Организация обслуживания |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Правовые основы в профессиональной деятельности |
Информационные технология в профессиональной деятельности |
Охрана труда |
Безопасность жизнедеятельности |
Эффективное поведение на рынке труда |
Основы предпринимательской деятельности |
Деловая культура |
Профессиональные модули |
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала |
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер |
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар |
МДК.07.02 Выполнение работ по профессии кондитер |