Согласование тем дипломной работы с работодателями
|
Тема дипломной работы |
База практики |
ППССЗ / 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного теплого салата |
Столовая «Шакмак» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной банкетной закуски |
ФК «КАМАЗ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда из птицы |
Ресторан «АШСУ-НЧ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного салата |
Кафе «Виола» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной горячей закуски |
Кафе «Чемодан» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из рыбы |
Кафе «Фортуна» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из рыбы |
Кафе-ресторан «Омархан» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из птицы |
Ресторан Сыроварня |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из мяса |
Кафе «Междубулок» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из слоеного теста |
Кафе-ресторан «Омархан» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного мучного изделия |
Пекарня «Золотой колосок» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной кулинарной продукции вегетарианского меню |
Кафе «Виола» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного десерта |
Кафе «БульварДеЖавю» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта с ягодами |
Кафе «Рокнроллы» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта |
Столовая «Эссенпродакшен» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта |
Кафе «Тайфун» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного кондитерского изделия |
Ресторан «Чайхана» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного мучного кондитерского изделия |
Пекарня «Золотой колосок» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего десерта |
ФК «КАМАЗ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего десерта |
Кафе «БалМай» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта из творога |
Пекарня «Мудрый пекарь» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из круп |
ДОУ №129 |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из овощей |
СОШ №11 |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда средиземноморской кухни |
Ресторан «HardBar» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда |
Ресторан «Bird» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной холодной закуски |
Кафе «Хайран» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной горячей закуски |
Кафе «Континенталь» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного хлебобулочного изделия |
Ресторан «АШСУ-НЧ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из морепродуктов |
Кафе «Континенталь» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из овощей |
Ресторан «АШСУ-НЧ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из птицы |
Столовая «Камские зори» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из птицы |
Ресторан «АШСУ-НЧ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из мяса говядины |
Ресторан Сыроварня |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из мяса |
Ресторан «Искушение» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из рубленного мяса |
Ресторан «Сердэш» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из птицы |
Кафе «Neon» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда из рубленного мяса |
Ресторан «Сердэш» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из птицы |
Кафе «Neon» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного кондитерского изделия с кремом |
Кафе «Континенталь» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного десерта |
Ресторан «АШСУ-НЧ» |
|
Организация процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта с шоколадом |
Кафе «Тайфун» |
ППССЗ/ 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Рекламная деятельность торгового предприятия как основа увеличения продаж |
ООО «Лента» |
|
Совершенствование управления коммерческой деятельностью торговой организации |
ООО «Спортмастер» |
|
Совершенствование системы управления персоналом в коммерческой организации |
ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри» |
|
Совершенствавание закупочной деятельности торгового предприятия |
ПАОО «Магнит» |
|
Анализ финансово-хозяйственной деятельности торгового предприятия |
ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри» |
|
Организация коммерческой деятельности малых предприятий в розничной торговле |
ИП Камалова АВ |
|
Организация рекламной деятельности на коммерческом предприятии |
ООО «Школьное питание» |
|
Анализ маркетинговой среды торговой организации |
ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри» |
|
Особенности коммерческой деятельности в сфере мелкооптовой торговли |
ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри» |
|
Товароведческая характеристика как фактор формирования торгового ассортимента организации |
ПАОО «Магнит» |
|
Управление ассортиментной политикой и ее совершенствование в торговой организации |
ИП Кириллова А.М. |
|
Качество товара как главная составляющая ассортиментной политики торговой организации |
ООО «Агроторг» Пятерочка 22452 |
|
Управление ассортиментом торгового предприятия |
Метро Кеш энд Керри |
|
Франчайзинг как форма малого предпринимательства |
ИП Селеменев С.Н. |
ППКРС / 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию |
Техническое обслуживание, монтаж и наладка холодильного шкафа модели CB114-S. |
ТД «Агат» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация холодильной витрины EURO COUNTER. |
ООО «Хаер ИндустриРус» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация пароварочно-конвективного аппарата электрического кухонного типа ПКА 10-1\1ПМ. |
ООО «Стройхолод» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация топ-шкафа морозильного Blues. |
ТД «Челны-Хлеб» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация холодильного шкафа Abat ШХ-1 4-02. |
ООО «Хаер ИндустриРус» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация витрины-прилавка среднетемпературного Blues 1200 ВПС 0.31-0.88. |
ТД «Челны-Хлеб» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и наладка холодильной сплит-системы POLAIR SM (1). |
ИП Моисеев П.Ю. |
|
Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация холодильного шкафа CV107-S. |
ТД «Славица» |
|
Техническое обслуживание, монтаж и наладка кондиционера RAS/RAC-07NHM. |
ТД «Славица» |
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |