Согласование тем дипломной работы с работодателями

 

Тема дипломной работы

База практики

ППССЗ /

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного теплого салата

Столовая «Шакмак»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной банкетной закуски

ФК «КАМАЗ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда  из птицы

Ресторан «АШСУ-НЧ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного салата

Кафе «Виола»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной горячей закуски

Кафе «Чемодан»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из рыбы

Кафе «Фортуна»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из рыбы

Кафе-ресторан «Омархан»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из птицы

Ресторан Сыроварня

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда  из мяса

Кафе «Междубулок»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из слоеного теста

Кафе-ресторан «Омархан»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного мучного изделия

Пекарня «Золотой колосок»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной кулинарной продукции вегетарианского меню

Кафе «Виола»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного десерта

Кафе «БульварДеЖавю»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта с ягодами

Кафе «Рокнроллы»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта

Столовая «Эссенпродакшен»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта

Кафе «Тайфун»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного кондитерского изделия

Ресторан «Чайхана»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного мучного кондитерского изделия

Пекарня «Золотой колосок»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего десерта

ФК «КАМАЗ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего десерта

Кафе «БалМай»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта из творога

Пекарня «Мудрый пекарь»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда из круп

ДОУ №129

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из овощей

СОШ №11

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда средиземноморской кухни

Ресторан «HardBar»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда

Ресторан «Bird»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной холодной закуски

Кафе «Хайран»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной горячей закуски

Кафе «Континенталь»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного хлебобулочного изделия

Ресторан «АШСУ-НЧ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из морепродуктов

Кафе «Континенталь»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда  из овощей

Ресторан «АШСУ-НЧ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из птицы

Столовая «Камские зори»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного блюда  из птицы

Ресторан «АШСУ-НЧ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из мяса говядины

Ресторан Сыроварня

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда из мяса

Ресторан «Искушение»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда  из рубленного мяса

Ресторан «Сердэш»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменной сложной закуски из птицы

Кафе «Neon»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного блюда  из рубленного мяса

Ресторан «Сердэш»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего блюда  из птицы

Кафе «Neon»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного кондитерского изделия с кремом

Кафе «Континенталь»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного холодного десерта

Ресторан «АШСУ-НЧ»

 

Организация  процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного десерта с шоколадом

Кафе «Тайфун»

ППССЗ/

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Рекламная деятельность торгового предприятия как основа увеличения продаж

ООО «Лента»

 

Совершенствование управления коммерческой деятельностью торговой организации

ООО «Спортмастер»

 

Совершенствование системы управления персоналом в коммерческой организации

ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри»

 

Совершенствавание закупочной деятельности торгового предприятия

ПАОО «Магнит»

 

Анализ финансово-хозяйственной деятельности торгового предприятия

ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри»

 

Организация коммерческой деятельности малых предприятий в розничной торговле

ИП Камалова АВ

 

Организация рекламной деятельности на коммерческом предприятии

ООО «Школьное питание»

 

Анализ маркетинговой среды торговой организации

ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри»

 

Особенности коммерческой деятельности в сфере мелкооптовой торговли

ООО «Мэтро Кэш энд Кэрри»

 

Товароведческая характеристика как фактор формирования торгового ассортимента организации

ПАОО «Магнит»

 

Управление ассортиментной политикой и ее совершенствование в торговой организации

ИП Кириллова А.М.

 

Качество товара как главная составляющая ассортиментной политики торговой организации

ООО «Агроторг» Пятерочка 22452

 

Управление ассортиментом торгового предприятия

Метро Кеш энд Керри

 

Франчайзинг как форма малого предпринимательства

ИП Селеменев С.Н.

ППКРС /

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Техническое обслуживание, монтаж и наладка холодильного шкафа модели CB114-S.

ТД «Агат»

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация

холодильной витрины EURO COUNTER.

ООО «Хаер ИндустриРус»

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация  пароварочно-конвективного аппарата электрического кухонного типа ПКА 10-1\1ПМ.

ООО «Стройхолод»

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация топ-шкафа морозильного Blues.

ТД «Челны-Хлеб»

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация  холодильного шкафа Abat ШХ-1 4-02.

ООО «Хаер ИндустриРус»

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация                витрины-прилавка среднетемпературного Blues 1200 ВПС 0.31-0.88.

ТД «Челны-Хлеб»

 

Техническое обслуживание, монтаж и наладка холодильной сплит-системы POLAIR  SM (1).

ИП Моисеев П.Ю.

 

Техническое обслуживание, монтаж и эксплуатация холодильного  шкафа CV107-S.

ТД «Славица»

 

Техническое обслуживание, монтаж и наладка кондиционера RAS/RAC-07NHM.

ТД «Славица»

Сведения об образовательной организации

Календарь

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Панель слайдшоу

Фотоархив