06.03.2025 г. в колледже был проведён мастер — класс по приготовлению корейского блюда.
Южная Корея славится своей разнообразной уличной едой. Настоящий рай для гурманов. Кимпабы, корейские хот-доги, токпоки, хоттоки и многое другое.
Наш кулинарный мастер остановилась на приготовление хоттоков.
Мы много говорим о здоровом питании, диетах, идеальном завтраке и даже о «пищевой биохимии». Но удивительным образом мы почти не рассказываем о том, что само по себе приготовление еды тоже может приносить удовольствие и пользу.
Кулинарная медитация. Возможность расслабиться, снизить уровень тревожности и избавиться от нервного напряжения-и одновременно приготовить что-то вкусное. Об этом и не только рассказала нам кулинарный гуру Кочелаевская Татьяна Станиславовна.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |