06.03.2025 г. в колледже был проведён мастер — класс по приготовлению корейского блюда.
🍛Южная Корея славится своей разнообразной уличной едой. Настоящий рай для гурманов. Кимпабы, корейские хот-доги, токпоки, хоттоки и многое другое. 🫓Наш кулинарный мастер остановилась на приготовление хоттоков.
😌 Мы много говорим о здоровом питании, диетах, идеальном завтраке и даже о «пищевой биохимии». Но удивительным образом мы почти не рассказываем о том, что само по себе приготовление еды тоже может приносить удовольствие и пользу.
🍽️Кулинарная медитация. Возможность расслабиться, снизить уровень тревожности и избавиться от нервного напряжения-и одновременно приготовить что-то вкусное. Об этом и не только рассказала нам кулинарный гуру Кочелаевская Татьяна Станиславовна.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |