Описание основных образовательных программ
Специальности |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
2025-2026 |
|||
Учебный план |
— |
|||
|
|
— |
|||
|
|
3 курс |
3 курс |
||
|
|
4 курс |
4 курс |
— |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
|
|
|
|
Календарный учебный график |
2025-2026 |
|||
Рабочая программа воспитания |
|
|
||
38.02.08 Торговое дело |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
2025-2026 |
— |
— |
|
Учебный план |
— |
— |
— |
|
|
|
2 курс |
— |
— |
— |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
— |
— |
Календарный учебный график |
2025-2026 |
— |
— |
|
Рабочая программа воспитания |
— |
— |
— |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
2025-2026 |
2024 — 2025 |
||
Учебный план |
— |
— |
||
|
|
— |
2 курс | ||
|
|
||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
||
Календарный учебный график |
2025-2026 |
|||
Рабочая программа воспитания |
— |
— |
||
|
|
||||
Профессии |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
— |
||
Учебный план |
— |
— |
||
|
|
— |
— |
2023-2024 |
2022-2023 |
|
|
— |
— |
||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
||
Рабочая программа воспитания |
— |
— |
— |
— |
Календарный учебный график |
— |
— |
— |
— |
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
— |
||
Учебный план |
— |
— |
— |
— |
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
2023-2024 |
2022-2023 |
Рабочая программа воспитания |
— |
— |
||
Календарный учебный график |
— |
— |
||
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно


