Описание основных образовательных программ
Специальности |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
||||
Учебный план |
||||
|
3 курс |
— |
|||
|
4 курс |
— |
— |
||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
|
|||
Календарный учебный график |
||||
Рабочая программа воспитания |
|
|||
38.02.08 Торговое дело |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
— |
— |
|
Учебный план |
— |
— |
— |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
— |
— |
Календарный учебный график |
— |
— |
— |
|
Рабочая программа воспитания |
|
— |
— |
— |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
2024 — 2025 |
|||
Учебный план |
— |
|||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
|||
Календарный учебный график |
||||
Рабочая программа воспитания |
— |
|||
Профессии |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
— |
||
Учебный план |
— |
— |
||
|
— |
2023-2024 |
2022-2023 |
— |
|
|
— |
— |
|||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
— |
||
Рабочая программа воспитания |
— |
— |
— |
— |
Календарный учебный график |
— |
— |
— |
— |
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
2021-2022 |
||
Учебный план |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
||
|
— |
— |
|||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
— |
2023-2024 |
2022-2023 |
2021-2022 |
Рабочая программа воспитания |
— |
|||
Календарный учебный график |
— |
|||
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно


