Описание основных образовательных программ
Специальности |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
||||
Учебный план |
1 курс | |||
— |
||||
— |
— |
|||
— |
— |
— |
||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
2021-2022 | 2020-2021 | ||
Календарный учебный график |
||||
Рабочая программа воспитания |
— |
|||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
— |
|||
Учебный план |
— |
— |
— |
|
— |
— |
|||
— |
||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
||||
Календарный учебный график |
||||
Рабочая программа воспитания |
2023-2024 |
2022-2023 |
— |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
|
|||
Учебный план |
|
|||
|
||||
|
||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
|
|||
Календарный учебный график |
|
|||
Рабочая программа воспитания |
|
|||
Профессии |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
|
|||
Учебный план |
|
|||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
2023-2024 |
2022-2023 |
|
|
Рабочая программа воспитания |
|
|||
Календарный учебный график |
|
|||
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию |
||||
Основная профессиональная образовательная программа |
2021-2022 |
|
||
Учебный план |
— |
— |
|
|
— |
|
|||
|
||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей), практик |
2023-2024 |
2022-2023 |
2021-2022 |
|
Рабочая программа воспитания |
|
|||
Календарный учебный график |
|
|||
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |