06.03.2025 г. в колледже был проведён мастер — класс по приготовлению корейского блюда.
🍛Южная Корея славится своей разнообразной уличной едой. Настоящий рай для гурманов. Кимпабы, корейские хот-доги, токпоки, хоттоки и многое другое. 🫓Наш кулинарный мастер остановилась на приготовление хоттоков.
😌 Мы много говорим о здоровом питании, диетах, идеальном завтраке и даже о «пищевой биохимии». Но удивительным образом мы почти не рассказываем о том, что само по себе приготовление еды тоже может приносить удовольствие и пользу.
🍽️Кулинарная медитация. Возможность расслабиться, снизить уровень тревожности и избавиться от нервного напряжения-и одновременно приготовить что-то вкусное. Об этом и не только рассказала нам кулинарный гуру Кочелаевская Татьяна Станиславовна.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно