Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации (аудиторной) самостоятельной деятельности студентов дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПКД
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению курсовой работы ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПКД
Методические рекомендации для выполнения самостоятельных внеаудиторных работ по профессиональным модулям ПКД
Методические указания по решению задач ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПКД
Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПКД
Методические указания по решению задач ПМ.05 ПКД
Методические указания по решению задач по ПМ.01 ПКД
Методические рекомендации ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПКД
Практические работы по дисциплине ЕН.01 Химия ПКД
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ.01 ПКД
Практические работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ПКД
Практические работы по дисциплине ОУД.09 Естествознание ПКД
Практические работы по дисциплине ОУД.10 География ПКД
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке, выполнению, оформлению и защите дипломной работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Методические указания по разделу дипломной работы «Охрана труда, пожарная и экологическая безопасность»
Методические рекомендации по подготовке, выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы для обучающихся профессии 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |