Рабочие программы
7 ОУД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности
9 ОУД .09 Естествознание (базовая)
12 ОУД.12в Астрономия (базовая)
16 ОУД.16в Индивидуальный учебный проект
19 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
20 ОГСЭ.04 Физическая культура
Рабочая программа производственной практики
23 ЕН.02 Экологические основы природопользования
24ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
25 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
26 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
27 ОП.04 Организация обслуживания
28 ОП. 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
29 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
30 ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
32 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
33 ОП.10в Эффективное поведение на рынке труда
34 ОП.11в Основы предпринимательской деятельности
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям «Повар», «Кондитер»
Рабочая программа учебной и производственной практики
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ - бессрочно
Сведения об образовательной организации
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |