Рабочие программы

1 ОУД.01 Русский язык 

2 ОУД.02 Литература

3 ОУД .03 Иностранный язык

4 ОУД.04 Математика

5 ОУД.05 История 

6 ОУДБ.06 Физическая культура

7 ОУД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности 

8 ОУД.08 Обществознание

9 УД.09 Естествознание (базовая)

10 УД.10 География (базовая)

11 ОУД.11 Экология 

12 ОУД.12в Астрономия

13 ОУД.13 Информатика

14 ОУД.14 Экономика

15 ОУД.15 Право

16 ОУД.16в Индивидуальный учебный проект

17 ОГСЭ.01 Основы философии

18 ОГСЭ.02 История

19 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

20 ОГСЭ.04 Физическая культура

21 ОГСЭ.05 Психология общения

22 ЕН.01 Химия

23 ЕН.02 Экологические основы природопользования

24 ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

25 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья 

26 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

27 ОП.04 Организация обслуживания

28 ОП. 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 

29 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

30 ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

31 ОП.08 Охрана труда

33 ОП.10в Эффективное поведение на рынке труда

34 П.11в Основы предпринимательской деятельности

35 ОП.12в Деловая культура

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по профессиям «повар, кондитер»

Рабочая программа практической подготовки

Сведения об образовательной организации

Календарь

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Панель слайдшоу

Фотоархив